Notícias

LocalEsporte

Ciclistas tupanciretanenses superam a 3ª edição do Pedal da Pitangueira, em Ibirubá

16/10/2024 03:10:57

Na manhã de domingo, 13 de outubro, Ibirubá foi palco da 3ª edição do Pedal da Pitangueira e da 5ª etapa do Circuito Centro Norte de MTB, reunindo 150 ciclistas de diversas categorias.

O evento contou com um percurso desafiador de mais de 43 km, que atravessou as localidades de São Paulo Pontão, Santo Antônio do Bom Retiro e Alfredo Brenner, no interior do município.

De Tupanciretã, Ricardo Vargas da equipe Fusion Race Team, garantiu o 4º lugar na edição da categoria Elite. Fernando Kersting da equipe MANIA DE BIKE / RAZERA AGRÍCOLA, garantiu o 2º lugar na Master B1. Eduardo Pirotti da equipe TUPAN BIKE TEAM garantiu o 7º lugar na Master B2 e Rodrigo Peil ficou com o 11º lugar na mesma categoria.

Todos os participantes foram reconhecidos com medalhas, enquanto os cinco primeiros colocados de cada categoria receberam troféus, totalizando 72 premiações. A próxima etapa será em XV de Novembro, edição final do circuito.

Ricardo Vargas irá competir ainda neste mês, na 5ª Maratona Capital das Missões de MTB, em Santo Ângelo.