Notícias

LocalEsporte

Grupo de Corredores de Rua de Tupanciretã abrem temporada de provas em Ibirubá

18/02/2024 05:02:10

O município de Ibirubá, foi o segundo a receber a etapa do Circuito Estadual neste ano. O evento aconteceu na manhã do último domingo, 18 de fevereiro, com largada da Praça Central da cidade. Houve trajetos de 3km, 5km e 10km para adultos, masculino e feminino, caminhada participativa, modalidade para pessoas com deficiência visual e provas infantis de 1km e 2km para crianças dos 11 aos 13 anos.

Ao todo, oito atletas de Tupanciretã atuaram nos desafios de 5km e 10km, quando Thiago Portella garantiu o 3º lugar na categoria, dos 5km, Leonço Silveira, o Tatu, 5º lugar na categoria e Marina Silva 1º lugar na categoria. Nos 10km Pâmela Franco Fernandes ficou no 3º lugar geral, Francielle Abreu garantiu o 1º lugar na categoria, Ulisse Padilha ficou no 1º lugar na categoria, Wendell Farias Pivetta ficou com o 1º lugar na categoria, Andrei Cardoso garantiu o 2º lugar na categoria assim como Alexandro. Os atletas garantiram pontos importantes na largada desta campanha de edições.

O Circuito Sesc de Corridas terá etapas, ainda, nas cidades de Caxias do Sul (25/02), Camaquã (07/04), Uruguaiana (28/04), Lajeado (05/05), Rosário do Sul (09/06), Rio Grande (23/06), São Leopoldo (30/06), Passo Fundo (14/07), Bagé (18/08), Ijuí (25/08), Porto Alegre (01/09), Pelotas (15/09), Santa Maria (22/09), Santa Cruz do Sul (12/10) e Guaíba (20/10).