Tem coisa melhor que fazer uma receita nova e ganhar aquele elogio de toda família ou dos amigos em volta da mesa? Pois é, Orquídea, a Farinha preferida do Rio Grande do Sul tem um convite a você: que tal soltar a criatividade e experimentar mais na cozinha. Pensando neste desafio a Orquídea traz a receita de “Farofa de Quiabo”.
FAROFA DE QUIABO
Ingredientes
300 g de quiabo
2 xícaras (chá) de FARINHA PANKO ORQUÍDEA
1 cebola picada
2 ovos cozidos picados
100 g de manteiga
Salsa
sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Descarte as pontas do quiabo e corte cada um em fatias de cerca de 2 cm, na diagonal. Descasque e pique fino a cebola.
Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar. Junte o quiabo e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte o PANKO aos poucos, mexendo com a espátula para incorporar. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta a gosto, misture os ovos cozidos e a salsa e sirva a seguir.
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