Notícias

Geral

Momento delícia com Orquídea, a Farinha preferida do Rio Grande do Sul

18/03/2021 11:03:41

Tem coisa melhor que fazer uma receita nova e ganhar aquele elogio de toda família ou dos amigos em volta da mesa? Pois é, Orquídea, a Farinha preferida do Rio Grande do Sul tem um convite a você: que tal soltar a criatividade e experimentar mais na cozinha. Pensando neste desafio a Orquídea traz a receita de “Farofa de Quiabo”.

FAROFA DE QUIABO

Ingredientes

300 g de quiabo
2 xícaras (chá) de FARINHA PANKO ORQUÍDEA
1 cebola picada
2 ovos cozidos picados
100 g de manteiga
Salsa
sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Descarte as pontas do quiabo e corte cada um em fatias de cerca de 2 cm, na diagonal. Descasque e pique fino a cebola.

Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar. Junte o quiabo e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte o PANKO aos poucos, mexendo com a espátula para incorporar. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta a gosto, misture os ovos cozidos e a salsa e sirva a seguir.

Quer mais dicas? Então entre nas nossas redes sociais, Instagram: @amoprodutosorquidea e Facebook:https://www.facebook.com/OrquideaAlimentos, que a gente tem um mundo de sugestões. Experimente mais, experimente mais com Farinha Orquídea.


  • Imagem: Orquídea
  • Imagem: Orquídea
  • Imagem: Orquídea



Buscar
Categorias
Arquivos