LocalEsporte

Time com atuação de goleira tupanciretanense conquista ponto importante no Gauchão Feminino

15/10/2024 03:10:15

No domingo foi realizada a segunda rodada da nova fase do Gauchão Feminino 2024, etapa com a inclusão da dupla Gre-Nal.

A competição estadual têm a participação do Elite, clube com atuação da goleira tupanciretanense Andreia de David. Após estreia com derrota para o Grêmio, as gurias do Elite empataram com o time do Futebol com Vida em 1 a 1, jogando fora de casa, no CT Futebol Com Vida. Gabriela Corrêa marcou para o Elite, nos minutos iniciais da partida. As donas da casa empataram com Lícia, ainda na primeira etapa.

O ponto conquistado coloca o Elite na quarta colocação, zona de classificação à semifinal da competição, além da classificatória para a divisão nacional. Na próxima rodada, o Elite visita o Brasil-Far, no Estádio das Castanheiras.