Notícias

LocalEsporte

Tupanciretanense é campeão da Extreme Race, Corrida de Obstáculos de Itaara

22/04/2024 02:04:53

No domingo (21), atletas de Tupanciretã participaram da Extreme Race, Corrida de Obstáculos, organizada pela Brigada Militar e SESC/Santa Maria.

A prova contou com 30 obstáculos distribuídos em um percurso de 5km, no campo de instrução da Brigada Militar em Itaara. Entre os 180 atletas, Andrei Cardoso da equipe Academia Oficina do Corpo garantiu o 7º lugar na categoria, e Jukinha da equipe Tornearia São João se sagrou campeão geral da prova individual. As disputas ocorreram por categorias: individual masculino, individual feminino, dupla masculina, dupla feminina e dupla mista.

Atletas da Polícia Civil conquistaram medalhas na categoria individual geral feminino (4º lugar), individual feminino por categoria (2º lugar) e individual masculino por categoria (2º lugar).

Os atletas focam agora na preparação da disputa da Rústica do Dia do Trabalhador, no dia 1º de maio, em Tupanciretã. São mais de 200 atletas inscritos, confirmou a Secretaria ligada ao Esporte para a redação.