Notícias

LocalEsporte

Vôlei Tupã fica entre os 4 melhores de taça regional da modalidade

19/02/2024 03:02:31

Durante o domingo, o Vôlei Tupã representou Tupanciretã no 1º Torneio “Agarra a Taça” em Cruz Alta.

A equipe formada foi uma mescla de atletas locais, entre eles, finalistas do Citadino de Vôlei de 2023, atuantes no Ginásio Poliesportivo do Campus da Unicruz. A disputa na categoria masculina ocorreu no dia 18. A competição contou com o apoio da Secretaria de Cidadania e Coordenadoria de Esportes de Cruz Alta.

O elenco estreou enfrentando a equipe do Eagles Voley da cidade de Ijuí, vencendo por 2 sets 0. No segundo jogo perderam para equipe Bravus, da cidade de Marau por 2 sets 0. No terceiro enfrentamento jogaram contra a equipe Vôlei de Vila da cidade de Cruz Alta e venceram por 2 sets a 1 e avançaram para a fase da semifinal. O enfrentamento foi contra a equipe Alfa Vôlei de Cruz Alta e a equipe acabou perdendo por 2 sets a 0 e se despediu antes da final.

Com premiação financeira na competição, o elenco terminou entre às 4 melhores equipes da competição regional.